卓嘎副市长检查昌都市妇幼保健院疫情防控工作并慰问一线医务人员

3月2日上午,昌都会副市长卓嘎、昌都会卫健委副主任徐正平赴昌都会妇幼保健院反省发烧门诊及定点备用病院疫情防控事情,慰问奋战在抗疫一线的医务职员。

在昌都妇保院发烧门诊,卓嘎副市长具体扣问了预检分诊流程、逐日接诊人数、职员气力配备、防控物资是否充沛等环境,关心发烧市夷易近就诊流程以及医护职员身段康健环境,并对一线医护职员表示关切和慰问。

在门诊楼前,卓嘎副市长与奋战在一线的部分医务职员亲切交流。她说,在这段特殊时期,医护职员异常费力,由衷谢谢你们为疫情防控事情所做出的努力。盼望医务职员在全力做好疫情防控事情的同时,也要加强自身安然防护,继承维持昂扬斗志,按照市委、市政府的支配,武断打赢这场防疫阻击战。

福建援建的昌都妇幼保健院是昌都会应对新冠肺炎医疗救治后备病院。疫情发生以来,福建援藏队医疗卫生人才强化任务担当,党员干部带头,主动向昌都会请战。2月3日,福建13名医疗干部人才提前近一个月停止休假,从八闽大年夜地分手向昌都集聚,全力投身昌都会疫情防控攻艰战。到昌时代,福建援藏医疗卫生人才组织院内援藏医生加强应急练习训练和技能培训,做好相关信息网络、日常防护和突发明场处置等事情。

(供稿:闽九援医疗卫生组 徐正平 谢书浓)

302070492020-03-06 10:40:55:0卓嘎副市长反省昌都会妇幼保健院疫情防控事情并慰问一线医务职员2169271新闻聚焦新闻聚焦

http://www.fjsen.com/zhuanti/2020-03/06/content_30207049.htmnull 福建第九批援藏队1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: