【图】女子认为司机要强奸她,竟主动脱光衣服!女子被司机强迫兜风(4)

广东佛山,6月4日,一段“没有穿上衣须眉当街紧抱女子妄图强奸”的视频在佛隐士的同伙圈疯传。据当地网友称,事发南海广佛路西环桥底,一名没有穿上衣须眉十分跋扈狂的想要强奸途经女子,后被一名须眉强行制止。这到底是有多性饥渴的节奏?

须眉当街紧抱女子强奸

没有穿上衣须眉当街紧抱女子妄图强奸

网传视频显示,一名赤身没有穿上衣的须眉骑在一名年轻女子身上并且不绝乱动,一名路人试图将其拉下来,但其仍不停紧贴女子,终极是反手才将其拉走,女子才得以逃脱。

视频中被侵犯的女子不停在大年夜叫,路人也发出“好夸诞”的声音。有网友称这名裸身须眉“摊开女孩后,整小我没魂啊,像逝众人一样”。

须眉当街紧抱女子强奸

没有穿上衣须眉当街紧抱女子妄图强奸

真是太可骇了,彼苍白日居然敢如斯跋扈狂,为了泄性欲如斯没国法,该女子都被吓惨了,不停哭不停哭,好可怜啊。这岁首,出门在外都要很小心了,碰着神经病必然要小心了。

经懂得,涉事须眉钟某,25岁,广东廉江人,其父反应其有两年精神病史。今朝,该须眉已被送医,派出所将会同卫计、夷易近政部门加强此职员监管。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: