温暖在人间

凡间万物,哪里都有色泽,哪里也有温暖,凡间万物生灵都必要“温暖”!

在阴雨的冷巷,大概所有植物掉去色泽,花儿还在雨中拥有“温暖”,脆弱可怜的小草们可能已经被雨和风弄的根已经松散,但花儿草儿有筹备,已经容身了根,筹备“历尽沧桑”。有的花儿可能被浇逝世,但有一些部分在雨中越长越美,已经成了雨中的闪光点。真是“不知庐山真面貌”啊!风雨过后,花儿更有了精神,筹备让蜜蜂给自己到迁到下一代。让下一代拥有和自己一样的温暖,小蜜蜂们很高兴地准许下来,并遵守自己的允诺,你看!花儿的下一代公然和原本的一样!拥有“温暖”。

严寒的冬天,其余植物已经不可了。但梅花它专门与冬天做对,非要在冬天发展!冬天风雪交加,要说让人们留意的,那要说是梅花了。你看!梅花在冬天越开越旺,其余植物已经害怕的丢下自己的“上身”。等着春天的到来再长出“上身”。梅花的“作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/温暖”。那是高尚的,崇高的,那可是中国人的国魂。不管碰到什么艰苦,都勇敢地向前冲。真是“宝剑锋从磨砺出,梅花喷鼻自苦寒来。”梅花是人们在冬天里的劫,梅花是人们在冬天的代表,梅花是我们所有人都要进修在“冬天”时的“温暖”。

闷热的气候,水藻问题能给鱼儿们“温暖”。河里的水如“兴奋”一样分外热,鱼儿们快受不明晰!这时,水藻的呈现,办理了鱼儿们的难题。水藻的在水中,可以放出气氛,可以办理鱼儿们的呼吸问题,给了鱼儿温暖。但又有一个大年夜的问题,气候这么不好,鱼儿们去哪里找食品呢?有水藻呢!一样平常水藻在里可以放出微生物,可以供鱼儿们吃食,又给了鱼儿们一大年夜“温暖”。水藻可真是鱼儿们的“救世主”。水藻在水里无私的奉献自己的“温暖”。这给水里又带来一阵活力,又带来一片美好。

凡间统统互相连接,互相赞助,是必弗成少!谁都必要爱,更必要一片温暖!

您可能还会对下面的文章感兴趣: